Le representant togolais en ligue africaine des champions CAF s’est qualifié au deuxième tour cet après-midi suite à sa victoire un (1) but à zéro (0) sur les Buffles de Borgou.

Ces derniers ont bénéficié à la 27ème d’un pénalty qui sera repoussé par le pourtier togolais John Noble. 0 – 0 jusqu’à la fin des 45 minutes.

À la 81ème minute suite au mauvais placement de la défense des Buffles de Borgou, Nane Richard Yendoutie de l’ASCK profite pour ouvrir le score.

<< Je félicite l’équipe togolaise pour la qualification. Tout comme beaucoup de coach, je suis très deçu de l’élimination >> a déclaré le coach des Buffles de Borgou.

Pour le coach de l’ASCK, Kassim Gouazou, je cite:
<< je dis merci aux journalistes et aux publics qui nous ont soutenu du début jusqu’à la fin. Concernant ce match l’adversaire nous a surpris par son jeu. On ne s’attendait pas à les voir jouer mieux que par rapport à chez eux. Moi j’ai confiance en mes joueurs. Quand on a sifflé le penalty, j’etais sérein, concentré puisque on a travaillé sur ça dans la semaine >>.

Notons qu’au match aller, les hommes de Kassim Gouazou ont fait un match nul d’un (1) but partout.