Les éperviers locaux ont épinglé le dimanche 04 Août 2019, les écureils du Benin à lomé au stade de Kégué.

Une rencontre légèrement dominée par les Béninois jusqu’à la fin des première 45 minutes. De retour des vestiaires, les poulins d’Abalo Dosseh ont poussé et à la 72ème minute sur un centre bien lifté de Koudagba, Tchakéyi Marouf marque de la tête. Le score ne changera pas jusqu’à la fin des 90 minutes.

<< Nous sommes satisfaits de la qualification donc je félicite Claude Leroy pour ses efforts. Sans lui on ne serait pas entré en regroupement >>, a déclaré le technicien togolais Abalo Jean Paul Dosseh.

Au match aller, les éperviers ont tenu en échecs les écureils du Benin sur un score nul et vièrge (0-0).

Le Togo croisera le Nigéria pour le tour suivant.